置頂

去哪玩

北海道 道東

2019.07.10

【北海道】民宿Heart’n Tree:日本最美村莊「鶴居村」道東秘境之旅

北海道道東是一片幅員遼闊、充滿獨特自然景觀的大地,非常適合安排7~10日以上的自駕漫遊。要怎麼暢遊道東呢?大福家族提案距釧路市車程約40分鐘的牧場民宿Heart'n Tree,在這裡你可以嘗試前所未有的農泊住宿體驗。 (2019/8/15前,點我留言抽Heart'n Tree的1泊2食!) 前往鶴居村 北海道鶴居村是「日本最美村莊」聯盟成員之一,更被稱為「丹頂鶴的故鄉」,在路邊隨時有可能目睹珍稀的丹頂鶴悠閒從你身邊經過。 從釧路機場可以坐阿寒巴士至鶴居村內的巴士站牌「Green Park鶴居」,只要事先跟Heart’n Tree民宿主人:服部夫婦預約,他們會提供配合巴士時間的免費接送服務喔! 進入Heart'n Tree的世界 Heart'n Tree是一間位在山丘上的體驗型民宿,除了「小木屋」、「guten garden」兩棟住宿設施,還有餐廳、山羊之家、起司工房、BBQ HOUSE……等,除了單純過夜,還有非常多玩樂的方式可體驗農家生活。 【小木屋】(獨棟) 獨棟小木屋住宿內有兩張單人床,也可免費加一張沙發床,最多可睡三人。內附衛浴設備和暖氣,即使在冬天的北海道也毋須擔心。 【guten garden (guest house)】共3房 如迷你青旅般的guten garden棟內有三間雙人房、一間共用衛浴,如同在自己家中的溫馨擺設,使人放鬆。 (2019/8/15前,點我留言抽Heart'n Tree的guten garden 1泊2食!) 雖然房間數不多,但正因此,每個來住宿的人都能深刻感受到服部夫妻的款待。住宿方案基本上都是一泊二食,服部媽媽精湛的廚藝、北海道當地的新鮮食材,成就出了一道道打卡超美、味道也超讚的料理! ▲餐廳棟也是可愛的小木屋。 ▲餐點以歐風料理為主,若想吃日式餐點也可以事先告知。 ▲還有機會喝到牧場現擠的新鮮牛奶♥ Heart'n Tree有跟海外青年志工組織(WWOOF)合作,因此民宿中也常能見到來自世界各國打工換宿的人們。有時,服部媽媽會在家裡舉辦Home party(也位於Heart'n Tree園內),這就是和世界各地的旅人乾杯、品嘗道地北海道料理的時候囉! ▲北海道名物料裡:喜知次魚鍋,鮮甜海鮮湯頭層次豐富。 ▲據說北海道每家都會有一個蒙古烤肉的鍋子,足見他們對這道料理的喜愛。 ▲乾杯!大家high到模糊了!(...…

地區分類 AREA